Свежие серии Дом-2

Милена Безбородова поведала как сложно найти жилье

В Москве не так уж легко.

Уходя с проекта, мне было очень страшно идти в неизвестность одной. Я никогда не жила одна и не снимала квартиру, так ещё и не жила в Москве. Сейчас ещё и карантин, все закрыто.. хотела выучиться на разные профессии в бьюти индустрии, но увы.

Я искала квартиру на Авито и Циане, но по итогу там находила какие-то «бабуськины» варианты или далеко от метро. Тут мне моя знакомая прислала ссылку на очень хорошую и светлую квартиру. Квартира находила у метро Молодежная. Я позвонила и попросила встретиться, чтобы показать мне квартиру. На что мне женщина говорит «пришлите 10 тысяч залог, тогда мы встретимся». Я сначала подумала, что это нормально.. уже почти что скинула деньги и тут меня озарило спросить у Москвичей, что это да тема такая. Так вот.. они просто обманывают людей и это мошенники. На объявлении потом появились комментарии других пользователей, что женщина не хочет встречаться и показывать машину, что очень странная она.

Сейчас я нашла студию, через моей знакомой знакомую. Студия стоит в районе 30-35 тысяч (точную цену не скажу) и в цену входит интернет и коммунальные. Дом очень хороший и на этаж с моей студии не так легко попасть. Везде двери с чипом, к Кострому надо прикладывать ключ и только тогда открывается дверь. Есть свой внутренний двор, куда также могут попасть только жильцы этого дома. До огромного ТЦ и метро мне идти 10 минут, на такси 5 минут и стоит 100 рублей.

На фото у меня уставший вид, знаете сами почему. Сегодня когда наносила макияж, то заметила, что у меня дикие мешки под глазами.

И мне ещё интересно,
За сколько вы снимаете квартиру?

Милена Безбородова поведала как сложно найти жилье
  • 5-04-2020, 15:12
  • Новости Дом-2

Свежие новости и слухи Дом-2