Свежие серии Дом-2

Александра Черно рассказала о своей печально ситуации

Расскажу вам немножечко о том, что происходит сейчас.

В реальном времени я уже и извинилась, и в очередной раз прогнулась, и пошла первая его забирать. Мой муж не захотел. Вот и ответ на все вопросы. У него меняется позиция: то он хочет, чтобы я изменилась, то не видит со мной смысла вообще, то хочет быть только ради ребёнка, то хочет чтобы на коленях за ним бежала. В общем то, о чем я и говорила, со мной уже он быть не хочет. Его выбор, я его выбор уважаю. При чем я понимаю, что его бесит. Его достал мат, неуважение и тд. Но это правда странно, сделать мне всё назло, вывести, при чем когда я не в самом адекватном психологическом настрое, а потом говорить-я с такой не буду. Бегать я не за кем не собираюсь. Пока нахожусь в агонии, меня несёт очень сильно. Маты, крики, оскорбления. Ну вы представьте, что вас беременных одним днём бросили из-за конфликта с другом. Приятного мало. Ромашов бедный тоже выхватывает оскорбления и тд, но не из-за того, что он плохой человек, а из-за отношения Йоси к нему. (Не знаю, совпадение это или нет, но у нас реально происходит какая-то жесть, когда он появляется рядом. Йосю как-будто подменили) Ужасные вещи говорит Кадони, Йося даже не заступается. Зато рвёт за друга.💪🏻 Для меня всегда было странным, когда на твою женщину хоть голос повышают, у тебя внутри всё переворачивается и ты готов разорвать всех за неё, но тут этого не происходит 🤷🏻‍♀

В общем, пора успокаиваться, хрен бы с ними, с этими мужиками, пора бы уже о себе подумать. Он пусть делает что хочет, я возвращала. Бегать на кровавых коленях не буду, я себя тоже не на помойке нашла.

Здоровье мне эти нервы тоже миль подкосили, пока была в покое, всё было ок. Как только началась с мужем возня, опять мигрень, давление, неврология! Все болячки от нервов пошли наружу.

Александра Черно рассказала о своей печально ситуации
  • 10-02-2020, 13:35
  • Новости Дом-2

Свежие новости и слухи Дом-2