Свежие серии Дом-2

Алексей Безус понял причину провала Милены Безбородовой

Говорить о своём поражении Милена всё ещё не готова. Слишком болезненно девушка переживает свою неудачу. Поэтому за комментариями мы обратились к её молодому человеку.

«Милена часто старается разобраться в проблемах ребят вопреки их желаниям. И очень часто, когда она говорит своё мнение о ребятах, то они воспринимают это в штыки. Но если бы не Милена, то, возможно, эти участники где-то и не раскрылись бы. Я тоже многих ставлю в неудобное положение, задаю провокационные вопросы, но не оттого, что у меня есть какая-то обида на людей, просто именно такие ситуации помогают людям лучше раскрыться. Но у людей всё равно остаётся осадок, поэтому они голосуют за того, кто не замечен в конфликтах и обсуждениях», – считает Леша.

Захочет ли Милена в следующем году стать таким человеком, остаётся под вопросом.

«Я хочу, чтобы она была собой, не старалась сглаживать углы. Пусть занимается собой и не лезет в коллектив. Ради конкурса переделываться – неправильно. Коллектив пусть голосует как ему надо, но я искренне считаю, что у Милены больше взлётов и падений, и именно она достойна была победы», – резюмировал молодой человек.

Алексей Безус понял причину провала Милены Безбородовой
  • 20-12-2019, 17:17
  • Новости Дом-2

Свежие новости и слухи Дом-2