Свежие серии Дом-2

Ольга Гажиенко поведала об изменениях в жизни

Двое детей. Их теперь двое. Совсем недавно, я не могла даже представить какого это. А теперь не представляю, что может быть по-другому. Помню свои переживания во время беременности. Порой уснуть не могла, думая, как же всё теперь будет. А сейчас могу смело сказать, что ничего страшного абсолютно.
Стало даже как-то веселее и интереснее. Да, прибавилось хлопот. Да, времени стало катастрофически не хватать. Но это того стоит. Когда смотрю, как они вот так лежат вместе, в душе просто водопад счастья разливается.
Смотреть, как мои дети любят друг друга новый особый кайф для меня. "Как это любить второго ребёнка?"
Очень просто и естественно. Ты просто любишь и не важно какой он по счёту. Просто в этом мире на одного самого родного, близкого и любимого человека стало больше. "А как же первый?" Первого продолжаешь так же сильно любить. Ведь он твой первенец, тот, кто открыл для тебя мир материнства. И как бы ни было трудно, я сделаю всё, чтобы он не почувствовал недостатка моей любви. Я очень стараюсь быть хорошей мамой теперь уже двоим детям. Это сложнее, но и любви возвращается теперь в два раза больше. Эти любящие глазки, смотрящие на тебя с такой нежностью и восхищением, самая большая награда.
Двое. Их теперь двое.

Ольга Гажиенко поведала об изменениях в жизни
  • 7-12-2019, 17:25
  • Новости Дом-2

Свежие новости и слухи Дом-2