Свежие серии Дом-2

Ольга Гажиенко о проблемах старшего сына

Ольга Гажиенко рассказала последние события из своей жизни и в частности своих детей, ведь у одного из них сейчас проблемы со здоровьем.

Кирюшу полдня рвало. Не пойму из-за чего. Вирус или отравился чем. Я на подобных вещах уже собаку съела, давно выработана своя схема лечения и поведения. Ему сейчас гораздо лучше, как будто и не было ничего. И не подумаешь, что вот только он плакал от тошноты и лежал в обнимку с тазиком. Сил не было стакан поднять. Поспал, проснулся, как огурчик. Я выдохнула, но не до конца. Ведь теперь у нас есть ещё Лёва. И вот тут я в растерянности... Как лечить такого малыша? Самое страшное это риск обезвоживания при таких вещах. Чем меньше ребёнок, тем быстрее оно наступает.

Очень надеюсь, что нас пронесёт и на Кирюне это всё закончится. Он сейчас очень переживает, что может заразить братика. А ещё из-за того, что не может его обнимать. Какой же он хороший 😭💔 Но если это зараза, то скорее всего, мы уже все заразились. Мы разделили детей по разным комнатам, постоянно проветриваем квартиру, обработали все поверхности, моем руки по 100 раз, но я понимаю, что это всё равно не гарант. Очень надеюсь на ГВ. Читала, что у детей на грудном вскармливания до 6 месяцев риск заразится минимальный. Но всё же переживаю.

Пожелайте нам здоровья 🙏❤

Ольга Гажиенко о проблемах старшего сына
  • 11-11-2019, 16:11
  • Новости Дом-2

Свежие новости и слухи Дом-2